Privacy Policy | PinkMango

Privacy Policy

Privacy Policy

Politique de confidentialité

HAREL MALLAC GROUP
COMMITTED TO
MAKING A DIFFERENCE FOR THE BETTER

INTRODUCTION :

Chez ITINERIS LTD, qui opère sous la marque “PinkMango”, (ci-après désignée par “l’entreprise / nous’’), nous nous soucions de vos données personnelles et de la façon dont elles sont traitées.

Dans cette optique, nous avons adopté la présente Politique de confidentialité, afin que vous puissiez parcourir www.pinkmango.travel (le “site internet ») en toute confiance.

En visitant ce website, vous acceptez les termes et conditions de cette Politique de confidentialité.

A. NOUS CONNAITRE :

  1. L’Entreprise respecte votre droit à la vie privée et est ainsi dédiée à promouvoir un environnement de confiance pour le traitement de vos données personnelles, en conformité avec les exigences statutaires applicables et avec la présente Politique. 
  2. La présente Politique de confidentialité vous explique comment nous traitons et utilisons les informations personnelles que vous nous confiez en utilisant ce site internet.
  3. Cette Politique vous permet de prendre une décision informée avant de nous communiquer vos données personnelles.
  4. Selon et en ligne avec le « Data Protection Act 2017 », un Data Controller garantit le niveau de soin adoptée pendant le traitement de vos informations personnelles.
  5. L’Entreprise fait partie du groupe Harel Mallac  (www.harelmallac.com) et en partage les principes directeurs d’Agilité, Attention et Confiance (https://www.harelmallac.com/our-purpose).
  6. Vous informations personnelles collectées via ce site internet le sont en toute légalité par nous-mêmes en tant que
    • Data Controller, lors de votre souscription à notre newsletter ou quand vous répondez à notre sondage ou si vous vous enregistrez sur le site internet afin de faciliter vos futurs achats à travers le site internet ; et
    • Data Processor, pour et au nom de parties tierces (Data Controllers) qui proposent des produits et services sur ce site internet. Nous collectons et traitons vos données personnelles de façon sécurisée et uniquement pour les besoins des transactions liées à votre achat de produits et / ou services de ces parties tierces, à travers le site internet.

B. VOUS CONNAITRE :

  1. Comment collectons-nous vos informations personnelles ?
    En parcourant notre site internet, vous serez invité à prendre le temps de consulter la présente Politique et à nous donner votre nom, vos informations de contact et toute autre information pertinente sur vous et / ou votre entreprise.
  2. Nous collectons vos informations personnelles lorsque vous vous enregistrez sur le site internet, souscrivez à notre newsletter, répondez à un sondage, vous engagez dans une transaction et / ou remplissez un formulaire sur le site internet. Vous avez néanmoins le choix de naviguer le site internet sans nous confier vos informations personnelles.

C. L’UTILISATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES :

Nous nous engageons à utiliser vos données personnelles uniquement pour l’objectif en vue duquel vous nous les avez confiées. Cet objectif vous sera explicité au moment de collecter les données, par exemple dans le formulaire de contact ou pour toute demande, commande et/ou transaction de paiement (si disponible sur le site internet).

Autres utilisations:
Nous, ainsi que les vendeurs desquels vous achetez les produits et/ou prestations sur ce site internet, voudrions néanmoins garder contact avec vous et utiliser vos informations personnelles afin de:

  • Personnaliser votre expérience
    (vos informations nous permettent de mieux répondre à vos attentes individuelles);
  • Améliorer notre site internet
    (nous nous efforçons continuellement d’améliorer les offres du site internet, en nous basant sur votre feedback);
  • Améliorer notre service à la clientèle
    (vos informations nous aident à répondre plus efficacement à vos requêtes et appels à l’assistance);
  • Gérer les sondages ou autres fonctionnalités du site;
  • Vous communiquer des nouvelles offres et promotions sur les produits et services de l’Entreprise, de ses affiliés au sein du groupe Harel Mallac et / ou des vendeurs tiers sur ce site internet.

L’utilisation de vos données personnelles à d’autres fins ne se trouve qu’à un clic. Soyez assurés que vous serez invité à cocher une case pour exprimer votre consentement à l’utilisation de ces données à d’autres fins, telles que le marketing, des sondages et relations clientèle.

Vos données personnelles pourraient être traitées et utilisées par d’autres entreprises du groupe Harel Mallac et/ou des consultants de l’entreprise et/ou des commerçants sur le site internet à ces autres fins pour lesquelles vous avez donné votre consentement explicite, et/ou telles qu’autorisées par la loi, par exemple pour défendre ou exercer ses droits légaux. Nous ne vendons ni n’échangeons de données personnelles collectées à travers ce site internet.

Nous mettons en œuvre diverses mesures afin de conserver la sécurité de vos données personnelles collectées à travers le site internet.

Nous autorisez-vous l’utilisation de cookies ?

Notre site internet utilise des cookies. Nous le faisons pour recueillir des informations sur votre ordinateur pour nos services et vous obtenir des données statistiques sur l’utilisation du site internet. Ces informations ne peuvent vous identifier personnellement – ce sont des données statistiques sur nos visiteurs et leur utilisation du site internet. Elles ne peuvent en aucun cas servir à identifier des détails personnels. Nous pouvons aussi recueillir des informations au sujet de votre activité générale sur internet, en utilisant un fichier cookie. Ces cookies sont alors téléchargés automatiquement sur votre ordinateur et stockés sur son disque dur, car ils contiennent des informations qui y sont transférées. Ils nous aident à améliorer notre site internet et le service que nous vous proposons. Tous les ordinateurs peuvent refuser des cookies: il suffit d’activer une fonctionnalité en ce sens sur l’ordinateur. Veuillez noter que choisir de refuser des cookies pourrait vous empêcher d’accéder à certaines zones de notre site internet.

D. NOUS PORTONS ATTENTION :

Vous pouvez transmettre vos informations personnelles à ce site internet en toute securité.
Nous avons établi et mis en œuvre des politiques, règles et mesures techniques afin de protéger les données personnelles des pratiques ci-dessous :

  • Accès non-autorisé
  • Utilisation ou partage impropre
  • Modification non-autorisée
  • Destruction illégale ou perte accidentelle

Nous portons également une attention accrue aux informations personnelles des enfants (c.-à-d. des personnes de moins de 16 ans). Par exemple, certains jeunes pourraient être intéressés à participer à l’une de nos compétitions. Les parents ou gardiens légaux seraient alors contactés afin de donner leur consentement au traitement de toute donnée personnelle de l’enfant.

Nous ne conservons vos données personnelles que le temps de leur utilité, c.-à-d. aussi longtemps qu’elles :

  • Sont requises par la loi ; ou
  • Peuvent légalement être traitées,
    dont l’échéance la plus longue s’appliquera.

E. ALLONS VERIFIER :

Votre accès :
vous pouvez nous demander quelles sont les informations personnelles que nous détenons à votre sujet ; écrivez-nous à [email protected] et nous vous ferons savoir.

Nous vous poserons peut-être quelques questions afin de nous assurer que la requête provient bien de vous !

F. TENEZ-NOUS AU COURANT :

Tenez-nous au courant des changements dans vos données personnelles. 

G. VOTRE DROIT DE DIRE “NON” :

Vous pouvez ne plus consentir, rectifier ou effacer toute information personnelle, ou encore mettre un terme à l’usage de vos informations personnelles, à condition qu’il n’y ait pas d’autre besoin légal pour lequel le traitement de ces informations est nécessaire.

Toute plainte au sujet de manquement à la présente Politique et / ou violation des lois ou règlementations y-relatives et en vigueur peut être déposée auprès de notre Data Protection Officer (informations de contact ci-dessous) ou au Data Protection Commissioner de l’Ile Maurice ([email protected]).

H. MISE EN RELATION AVEC D’AUTRES :

Notre site internet contient des liens vers les sites web d’autres parties qui vous permettent d’enrichir votre expérience de navigation.

Les sites web de ces parties tierces disposent de politiques de confidentialité distinctes et indépendantes. Nous n’avons aucun contrôle sur ces sites, et ne pouvons en aucun cas, être tenue responsable de leurs contenus, biens, produits, services ou activités. 

Ceci dit, nous sommes sensibles à votre expérience d’utilisateur et accueillons toute observation au sujet des sites web visités à partir du nôtre. 

I. APPLICATION DE CETTE POLITIQUE À VOUS :

Cette Politique concerne uniquement vos informations personnelles collectées à travers notre site internet et non pas aux informations collectées « hors-ligne ». Nous nous engageons néanmoins à traiter vos données personnelles en conformité avec les lois et règlements en vigueur, nonobstant le processus de collecte. 

J. CONDITIONS D’UTILISATION DE NOTRE SITE INTERNET : 

Veuillez consulter la section Termes et Conditions qui régit l’utilisation de notre site internet : http://www.pinkmango.travel/terms-conditions

K. VOUS GARDER INFORMÉ :

Tout amendement à notre Politique de confidentialité sera publié sur la présente page.

L. GARDER CONTACT :

Pour toute question au sujet de la présente Politique, vous pouvez nous contacter:

Nom : ITINERIS LTD (opérant sous le nom de “PinkMango”) (Data Controller)
C/O Data Protection Officer,

Adresse: 18 Edith Cavell Street, Port Louis
Tel : (+230) 207 3000
Fax : (+230) 207 3030
Email : [email protected]

 

Other currencies
Pricing terms

The price is based on current exchange rates but is only an approximation. Please contact us for a final price